ADM, США

Компания ADM ведёт своё начало с 1902 года, когда Джордж А. Арчер и Джон В. Дэниелс основали бизнес по измельчению льна. В 1923 году Archer-Daniels Linseed Company приобрела Midland Linseed Products Company и была образована Archer-Daniels-Midland Company. Каждое десятилетие с момента основания ADM расширяла сферу своей специализации, прибавляя новый производственный сектор: измельчение, переработка, специальные кормовые ингредиенты, специальные пищевые ингредиенты, питание и многое другое. Сегодня компания производит широкий спектр продуктов, таких как крахмалопродукты, волокна, подсластители, белки, подкислители, функциональные пищевые добавки, ингредиенты для животных кормов и компоненты для технической промышленности (загустители, ферменты, удобрения и т.д.).

ADM является членом более 200 деловых и торговых ассоциаций и придерживается Кодекса правил, который устанавливает высокие стандарты честности и добросовестности для всех коллег ADM и деловых партнеров. Данный свод правил гарантирует этичность ведения бизнеса и прозрачность процессов производства, а также предлагает руководство по надлежащему урегулированию ситуаций, в которых может возникнуть конфликт личных и деловых интересов.

Сегодня компания ADM раскрывает силу природы, обогащая питание и здоровые традиции во всём мире. Благодаря передовым инновациям в отрасли, полному ассортименту ингредиентов и решений на любой вкус и приверженности принципам устойчивого развития ADM дает клиентам преимущество в решении проблем питания сегодня и завтра. ADM является мировым лидером в области питания человека и животных и ведущей мировой компанией по производству и переработке сельскохозяйственной продукции. Широта, глубина, понимание, возможности и логистический опыт дают компании беспрецедентные возможности для удовлетворения потребностей в еде, напитках и здоровом образе жизни. От идеи до конечного результата ADM обогащает качество жизни во всем мире.