Модифицированные кукурузные крахмалы

logo-kms

Описание

Компания Tate & Lyle предлагает ассортимент модифицированных крахмалов из восковой кукурузы без ГМО для всех отраслей пищевой промышленности, предоставляя клиентам прекрасный выбор, соответствующий их потребностям. Все крахмалы завода без ГМО и обладают той же функциональностью и качеством, что и их традиционные аналоги, без ущерба для вкуса или текстуры. Это означает, что клиенты могут предложить своим потребителям продукты и напитки, которые они любят, с этикеткой, которую они понимают и которой доверяют.

Фабрика компании Tate & Lyle предлагает широкую линейку модифицированных крахмалов горячего набухания Resistamyl произведенной из восковой кукурузы. Этот крахмал используется в молочных продуктах, таких как десерты и йогурты, а также в ассортименте супов, соусов, дрессингов, заправок и начинок. Эта линия продуктов из восковой кукурузы обеспечивает загущение и хорошо работает в различных условиях обработки.

Крахмал Resistamyl может помочь увеличить вязкость и придать текстуру пищевым продуктам и молочным напиткам в течение всего срока их обработки и срока годности — даже при самых высоких значениях pH, сдвига и высокой температуры.

Фабрика компании Tate & Lyle предлагает широкую линейку модифицированных крахмалов холодного набухания Merigel произведенной также из восковой кукурузы. Эти крахмалы сгущаются при добавлении в холодную или теплую воду и являются отличными текстурирующими агентами для продуктов холодного и быстрого приготовления. Ассортимент крахмалов Merigel обеспечивает различные текстуры продуктам: от гладких до коротких и мясистых, в зависимости от требований продукта.

Крахмала холодного набухания подходят для использования в бисквитах, запеченных закусках, орехах с покрытием, хлопьях и начинках, майонезах, соусах и заправках холодной обработки.


Крахмалы горячего набухания, сшитые и/или стабилизированные крахмалы
MAXI-GEL® 617Е 1442Модифицированный загущающий крахмал, полученный из восковой кукурузы, который используется для начинки, заправок и молочных продуктов. Крахмал обеспечивает густую кремообразную текстуру, очень высокую стабильность при хранении и высокую устойчивость к разрушению во время приготовления.
RESISTAMYL® 347Е 1422Модифицированный загущающий крахмал на основе восковой кукурузы, используется в супах, соусах, заправках, фруктовых и молочных продуктах. Крахмал обеспечивает густую, кремообразную текстуру, среднюю стабильность при хранении и среднюю устойчивость к разрушению во время приготовления.
REZISTA® 682Е 1442Крахмал представляет собой загуститель на основе кукурузы, который используется в супах, соусах, заправках, заправках и молочных продуктах. Крахмал обеспечивает густую, кремообразную текстуру, очень высокую стойкость к расслоению во время приготовления и высокую стабильность при хранении.
Крахмалы холодного набухания, прежелатинизированные крахмалы
MERIGEL® 341Е 1422Крахмал быстрого сгущения, полученный из восковой кукурузы, используется в холодных заправках, фруктовых и хлебобулочных изделиях, для сухих смесей, супов и соусов, для обеспечения быстрого и равномерного загущение с дополнительной стабильностью. Имеет густую кремообразную текстуру со средней стабильностью при хранении и высокой устойчивостью к разрывам вследствие технологических нагрузок.
MIRA-THIK® 603Е 1442Крахмал быстрого сгущения, полученный из восковой кукурузы, может быть использован в ряде супов, соусов, заправок, начинок, выпечки, глазури, а также кондитерских изделий. Имеет блестящую поверхность геля, высокую устойчивость к процессу заморозки/оттаивания. Обеспечивает сгущение без нагрева и хорошо работает в различных условиях обработки.